No module Published on Offcanvas position

Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

В Вологодской области будут производить твердые сыры

На площадке Лесково в Вологодской области будет реализован инвестпроект по производству твердых и полутвердых сыров. Этим займется компания «Вологодские сыры».

Планируется, что предприятие будет производить до 10 т сыров в сутки. Данный проект одобрили на заседании Инвестиционного совета при губернаторе Вологодской области.

Члены заседания также рассмотрели проект «Вологодского комбината пищевых продуктов леса». Он намерен расширить производство по выпуску консервированных продуктов из дикорастущих, садовых плодов и ягод. Необходимы площади для оборудования по заготовке и охлаждению продукции.

 

 

ИД «СФЕРА»

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.