No module Published on Offcanvas position

Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Саратовская кондитерская фабрика расширяет линейку своих продуктов

Кондитерская фабрика «Саратовская» усиливает свои позиции в группе сахаристых кондитерских изделий, запустив сразу несколько видов конфет.

В ноябре 2016 года предприятие запустило новую линейку конфет на вафельной основе « Ореховый клад» Особенность данных конфет заключается в том, что составе присутствуют натуральные орехи: миндаль, фундук и кешью.

Еще одной новинкой в группе конфет стала конфета типа «Ассорти» «Вкуснеженка» со вкусом малинового крема. Особенность конфет заключается в том, что они изготавливаются на итальянской линии, которая позволяет формировать начинки и корпуса одновременно.

Линейка наборов шоколадных конфет так же пополнилась оригинальными конфетами в ретро стиле. В наборе представлены три вкуса: вишня, мультифрукт и черная смородина.

«В 2016 году мы уже пополнили свой ассортиментный портфель на 22 новых продукта в разных группах кондитерских изделий. В планах фабрики 2017 год так же стоит развитие ассортимента и ребрендинг существующих продуктов», - отметил генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.