Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Мясо и молоко подешевели в Алтайском крае

Говядина, свинина и питьевое молоко подешевели в Алтайском крае, сообщают в пресс-аппарате региональной администрации со ссылкой на данные Алтайкрайстата.

Так, к началу декабря молоко, сливочное масло, творог и сметана подешевели в пределах 0,3%-0,5%. Удешевление говядины и свинины в крае по отношению к средним ценам декабря 2015 года составило 4,1% и 2,8% соответственно.

Между тем, если брать минувший месяц, то в ноябре цены на продовольственные товары по сравнению с октябрем увеличились на 0,5%.

С начала года индекс потребительских цен на продовольственные товары в регионе составил 104,1% . Таким образом, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост цен на продовольствие в крае замедлился в 2,6 раза.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.