Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Выросли цены на говядину, баранину и молочку

За период с 10 по 16 января 2017г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,1%, с начала месяца - 100,4% (в целом за январь 2016г. - 101,0%).

За прошедшую неделю цены на масло сливочное выросли на 0,6%, говядину, баранину, колбасу вареную, рыбу мороженую, молоко, сыр и водку - на 0,2-0,3%.

Одновременно сахар-песок стал дешевле на 0,5%, яйца куриные - на 0,4%, крупа гречневая - на 0,3%, масло подсолнечное и пшено - на 0,2%е. 

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,7%, в том числе на свежие помидоры - 3,6%, лук - 1,5%, морковь - 1,0%, огурцы свежие - 0,8%.

На дизельное топливо цены выросли на 0,2%.

 

foodretail.ru

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.