Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

В России вскоре может появиться маркировка продуктов питания, которые, по мнению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), являются вредными

27 июля 2023 года на внеочередном общем собрании членов Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна было принято решение о вступлении компании ГК «Арника» в состав Ассоциации. На текущий момент Ассоциация объединяет 18 крупнейших предприятий отрасли. 

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.