Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Горчичное масло

Горчичное масло - синонимическое название двух разных продуктов, извлекаемых из семян чёрной горчицы * Жирное горчичное масло, получаемое холодным прессованием из семян горчицы * Эфирное горчичное масло, получаемое в процессе гидролиза смеси измельчённых семян горчицы с водой, с последующим отделением летучего продукта путём паровой дистилляции 

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.