Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Баранки митавские

В 1 кг 70-80 штук готовых изделий.

Выход готовых изделий – 105 кг.

Тесто готовится на притворе.

Шафран используется в разведенном виде.

Форма изделий круглая, диаметр – 120-130 мм.

 

Сырье Масса, кг
Мука в/с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,3
Соль 1,0
Сахар 12,5
Масло сливочное 4,0
Масло растительное 3,0
Шафран 0,001
Вода (по влагоемкости) около 24-25 л

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.