Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Желатин E441

Желатин (фр. gelatine, от лат. gelatus — замёрзший, застывший; менее распространённое: желати́на) — прозрачная вязкая масса, бесцветная или имеющая желтоватый оттенок, продукт переработки соединительной ткани животных. Желатин применяется в производстве * продуктов питания (см. Желатин пищевой) * фотоматериалов (см. Желатина фотографическая) * фармацевтических Лекарственных форм в виде капсул (см. Желатин (лекарство)) * косметики. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E441. 

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.