×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 948

Нормы потери влаги.

Больше
2 года 2 мес. назад #4 от promteh
promteh создал эту тему: Нормы потери влаги.
Существуют ли какие то нормы потери влаги при дефрастации мяса птицы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #12 от meat77
meat77 ответил в теме Нормы потери влаги.
Какие-то нормы конечно есть, и они где-то в пределах 1,5-3,0 % , но всё зависит от правильности заморозки, правильности разморозки, и от качества самого сырья, поэтому реальные цифры на некоторых заводах могут достигать 5% и даже больше...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум