Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Минэкономразвития: произошло насыщение российского рынка сыра

Минэкономразвития сообщает о насыщении отечественного рынка сыра, который наиболее сильно опустел после введения продэмбарго.

Впрочем, в производстве сыров и сырных продуктов в июле и августе наметилась негативная динамика. Динамика падения ускорилась сначала до 2,1%, а затем до 3,5%. До середины лета производство сыра росло.

Всего за 8 месяцев 2016 г. выпуск этой продукции увеличился на 2,2%. Не исключено, что причиной отрицательной динамики является насыщение рынка.

 

 

ИД "СФЕРА"

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.