- Время чтения: 1 мин
В ситуации разбирались «Известия».
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизВ ситуации разбирались «Известия».
Финансовый партнер – АО «Россельхозбанк».
Сообщают в Масложировом союзе России.
В рамках Международного форума производителей напитков.
Такую оценку приводит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).
Михаил Мишустин подписал постановление.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.