No module Published on Offcanvas position

alterstart b2b

В Московской области в 2022 году запустят завод по производству сухих молочных смесей

Сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

АО «Инфаприм» приступило к активной стадии работ по реконструкции завода по производству сухих адаптированных молочных смесей – заменителей женского молока и сухой «молочной основы» в Истре Московской области.

На данный момент ведутся активные работы по модернизации складов сырья, готовой продукции, цеха и научной лаборатории, корпуса сушки заменителей грудного молока, административно-бытового лабораторного корпуса. 

Запланированная проектная мощность завода составит 16 тыс. тонн сухих молочных смесей в год. Общий объем инвестиций – 4 млрд рублей. Запуск первых производственных линий запланирован на третий квартал 2022 года, а завершение всей реконструкции – на второй квартал 2023 года.

Справка. «Инфаприм» – российская компания, основными направлениями деятельности которой являются производство и оптовая продажа продуктов питания для детей и взрослых. Приоритетным направлением работы компании стало развитие отечественной индустрии в области детского питания, в том числе специализированного и лечебного питания.

 

Источник: СМИ