Сообщество  технологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Баранки толстовские

Масса 1 баранки – 200 г.

Выход готовых изделий – 115-117 кг.

Тесто готовится на притворе.

Анис добавляется в тесто.

Толстовские баранки вырабатываются круглой формы,
диаметр изделий – 200 мм.

Сырье Масса, кг
Мука 1 с 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,3
Соль 1,0
Сахар 8,0
Масло сливочное 7,5
Масло горчичное 7,5
Анис 2,0
Вода (по влагоемкости) около 25-27 л