Сообщество  технологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

Длина батона сосиски, мм Набивочный диаметр, мм
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
80 50,4 45,7 41,6 38,1 35,0 32,3 29,9 27,8 25,7 24,2 22,7 21,3 20,0 18,9 17,8 16,9 16,0 15,2
90 44,4 40,2 36,6 33,5 30,8 28,4 26,3 24,4 22,7 21,2 19,8 18,6 17,5 16,5 15,6 14,7 14,0 13,3
100 39,6 35,9 32,7 29,9 27,4 25,3 23,4 21,7 20,2 18,9 17,6 16,5 15,6 14,7 13,8 13,1 12,4 11,8
110 35,8 32,4 29,5 27,0 24,8 22,8 21,1 19,6 18,2 17,0 15,9 14,9 14,0 13,2 12,4 11,8 11,1 10,6
120 32,7 29,6 26,9 24,6 22,6 20,8 19,2 17,8 16,6 15,4 14,4 13,3 12,7 12,0 11,3 10,8 10,1 9,6
130 30,0 27,2 24,7 22,6 20,7 19,1 17,6 16,3 15,2 14,2 13,2 12,4 11,7 11,0 10,3 9,8 9,2 8,8
140 27,8 25,1 22,9 20,9 19,1 17,6 16,3 15,1 14,0 13,1 12,2 11,5 10,8 10,1 9,5 9,0 8,5 8,1
150 25,8 23,4 21,3 19,4 17,8 16,4 15,1 14,0 13,0 12,2 11,4 10,6 10,0 9,4 8,9 8,4 7,9 7,5
160 24,2 21,9 19,9 18,1 16,6 15,3 14,1 13,1 12,2 11,3 10,6 9,9 9,3 8,8 8,3 7,8 7,4 7,0
170 22,7 20,5 18,6 17,0 15,6 14,4 13,1 12,3 11,4 10,6 9,9 9,3 8,7 8,2 7,7 7,3 6,9 6,5
180 21,4 19,3 17,6