×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 948

Удаление костного остатка из фарша после сепариров

Больше
2 года 4 нед. назад #31 от ivanova164
ivanova164 создал эту тему: Удаление костного остатка из фарша после сепариров
Здравствуйте, Уважаемые профессионалы. Помогите выбрать оборудование для очистки куриного фарша от костного остатка после сепарирования его на сепарирующей головке с диаметром отверстий 3мм.
P.S. Нам посоветовали микрокуттер STEPHAN MCH-D150. Справится ли он с этой задачей?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • samarafood
  • samarafood аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
2 года 4 нед. назад #32 от samarafood
samarafood ответил в теме Удаление костного остатка из фарша после сепариров
: Микрокуттер не уменьшит количество костного остатка. Количество КО останется на том же уровне, и выделить его оттуда уже нельзя. Тот кто Вам посоветовал микрокуттер, возможно имел ввиду доизмельчение этих косточек. Но количество этих костей в фарше не уменьшится. Если Вас не устраивают слишком крупные костные включения - На мой взгляд Вам нужно уменьшать выхода на сепараторе, либо нужно менять сепаратор - для работы на щелевом фильтре или на кольцах (фарш будет иметь другую структуру нежели на фильтре 3мм, но крупных включений косточек не будет, т.к. шели в таких фильтрах от 0,5-0,2мм - это куда меньше 3мм)

Повторюсь. Очистить фарш от костного остатка нельзя. Микрокуттер не самое правильное решение этой проблемы. Не говоря уже о дорогущем обслуживании режущего комплекта.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум