×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 948

Куриная шкурка

  • samarafood
  • samarafood аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
2 года 2 мес. назад #33 от samarafood
samarafood создал эту тему: Куриная шкурка
дали задание найти лучшее применение для куриной шкурки. Ранее пробовали использовать ее в изготовлении эмульсии для вареных колбас, результаты не обрадовали. Пробовали заменить сало куриной шкуркой, так как жиров в ней не мало, казалось все в норме, но вкусовые качества мягко говоря не очень) Куриные полуфабрикаты не производим. Прошу совета.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 2 мес. назад #34 от meat77
meat77 ответил в теме Куриная шкурка
Куриная шкура содержит помимо жира коллаген, поэтому является почти сбалансированным продуктом для производства вареных колбас и сосисок. Использую на личном опыте в сосиски до 20 % в чистом виде. Хорошо показывает себя в куриных колбасах в цейлофановых рукавах. На нашем производстве стратегическое сырье, потому как при небольшой стоимости - очень технологичное и не портит вкус, самый крайний случай мешать со шкурой и делать белковый стабилизатор из свиной шкурки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум