Как пишут «Известия», единый свод рекомендаций, норм и правил подготовит ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи». Правила будут регулировать производство питания, предназначенное для детей от рождения до 14 лет.
Как пишут «Известия», единый свод рекомендаций, норм и правил подготовит ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи». Правила будут регулировать производство питания, предназначенное для детей от рождения до 14 лет.
Первый заместитель Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам Владимир Плотников направил в оргкомитет «Праздника хлеба на Юге России» текст своего обращения к участникам мероприятия. В приветственном слове он подчеркнул важность хлеба в жизни общества: «Именно хлеб лежит в основе зарождения мировой торговли и экономики, играет доминирующую роль в формировании национальной культуры большинства народов мира».
В Ставрополе 24 – 26 ноября 2016 г. состоится «Праздник хлеба на Юге России». Это мероприятие не первый год выступает площадкой для общения, совместного выявления и обсуждения актуальных проблем хлебопечения, а также поиска путей их решения. Праздник организуют Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.
За десять месяцев 2016 года продовольственная инфляция в России составила 3,2% по сравнению с уровнем конца декабря 2015 года, снизившись более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению с январем-октябрем 2015 года в этом году цены на продовольственные товары выше на 6,2%.
Росстат опубликовал первые оперативные итоги сельхозпереписи-2016.
Звание лучшего пекаря Юга России будет присвоено только шестерым людям – членам двух команд-победительниц Кавказского Кубка по хлебопечению, который состоится 24-26 ноября 2016 года в Ставрополе.
Специальным гостем «Праздника хлеба на Юге России» станет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Шеф-кондитер проведет эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» для специалистов хлебопечения и кондитерского дела и всех интересующихся.
Продается действующее производство по добыче и розливу природной питьевой воды под брендом «Источники Верхневолжья», находящееся в поселке Пено Тверской области.
Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, отмечает сегодня Всемирный день качества, который проводится в России по инициативе Роскачества. Качество – один из основных приоритетов компании на всех этапах производства продукции.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.