Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Вылов речной рыбы в первом полугодии 2016 года стал максимальным за последние 5 лет. Об этом министр области – председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Игорь Потапов заявил на своем выездном брифинге.

Любимый зерненый творог с ягодами и без, натуральная сметана, сливочное масло, произведенные на заводе «КАРАТ», теперь объединились под новым брендом «Карат домашний».

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в связи с публикациями в средствах массовой информации об обнаружении в кондитерских изделиях Kinder ароматических углеводородов минеральных масел (МОАН) в Германии сообщает.

С 1 января 2016 года на территории России для добровольного применения в качестве национального стандарта действует межгосударственный стандарт ГОСТ 24901-2014.

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.