- Время чтения: 1 мин
Россельхознадзор пояснил, откуда взялась информация об использовании гипса, соды, извести и других фальсификатов при производстве молока и молочной продукции.
На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов
Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:
Принимаем к размещению пресс-релизы.
Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.
Добавить пресс-релизРоссельхознадзор пояснил, откуда взялась информация об использовании гипса, соды, извести и других фальсификатов при производстве молока и молочной продукции.
По итогам 5 месяцев 2016 года Пензенская область занимает первое место среди регионов Приволжского федерального округа по приросту производства колбасных изделий, за отчетный период прирост составил 126,8%.
Нижегородское ООО «Краснобаковские молочные продукты» запустило линию по производству сычужных твердых и мягких сыров, сообщается на сайте компании.
Сегмент производства выпечки недлительных сроков хранения до сих пор не пережил последствий падения спроса на сладости со стороны населения. Объемы производства мучных кондитерских изделий недлительных сроков хранения за январь-май 2016 года сократились на 1,1% - до 144,4 тыс. тонн.
По заказу компании HERO RUS, агентство UNIQA C.E. разработало графический дизайн упаковки новой для российского рынка линейки батончиков торговой марки Corny – Corny Slim - это вкусный, полезный и удобный перекус с минимумом калорий. Это цельные злаки, йогурт, ягоды и молочный шоколад без добавления сахара.
Известные советские бренды колбасных изделий защитят от некачественных подражателей. В ближайшем будущем нельзя будет изготавливать такие известные колбасы, как докторская, любительская, краковская, московская и другие, не по советской рецептуре.
Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.