Сообщество  технологов  и  микробиологов  пищевых производств

На нашем сайте вы найдете полезную информацию как для начинающих технологов,
так и для опытных специалистов


Пищевым технологам, микробиологам, студентам и специалистам:

Перейти к справочникам

Принимаем к размещению пресс-релизы.

Темы: продукция пищевой промышленности, пищевые технологии, анонсы мероприятий и пр.

Добавить пресс-релиз

Новости пищевой промышленности

Роскачество (АНО «Российская система качества», учреждена правительством в 2015 году) проверило отечественный рынок пресервов сельди. Результаты исследования показали, что порядка 70% сельди в масле ненадлежащего качества.

Вероятным покупателем липецкой кондитерской фабрики концерна Roschen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, может стать отечественное кондитерской объединение «Славянка».
Научно-производственное объединение «Альтернатива» (Разработчики: Арляпов А.В, Баракин А.А) продолжает разработку экспресс-тестов «Петритест» для микробиологического контроля на пищевых производствах.

Андрей Сизов, исполнительный директор аналитического центра «СовЭкон»
Одно дело, когда мифы о продуктах питания эксплуатируются бизнесом. И совсем другое, когда мифотворцев начинает поддерживать государство. Потребитель однозначно испугается

Данный материал не является рекламой, направлен на достижение образовательных, просветительских и иных общественно полезных целей.