20-21 февраля 2025, Санкт-Петербург
ПИЩЁВКА3D: Ассортимантика - научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок (R&D, NPD) в пищевой промышленности. Инновации в ассортименте, ингредиентах и оборудовании.
Разработка новых продуктов (NPD) является ключевым фактором конкурентоспособности предприятий. Успешное и оперативное внедрение качественных новинок на рынок — необходимое условие для устойчивого развития бизнеса.
Процесс NPD требует взаимодействия специалистов различных отделов: технологических, маркетинговых, логистических, коммерческих, финансовых и закупочных. Особое значение имеют специалисты технологического и маркетингового направлений, а также руководство компании, определяющее стратегическое видение.
Для оптимизации процесса NPD и повышения эффективности сотрудничества между различными подразделениями, организована специализированная конференция для пищевой промышленности. Участники смогут ознакомиться с лучшими практиками и обсудить актуальные вопросы, включая преодоление внутренней конкуренции и оптимизацию распределения ресурсов на наиболее перспективные продукты. Для производителей предусмотрено субсидирование части мест.
Конференция состоится 20-21 февраля в Университете ИТМО, Санкт-Петербург
По материалам meat-expert.ru