No module Published on
Offcanvas
position
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Мясная промышленность
Технология колбасных изделий
Быков - Применение холода в пищевой промышленности
Богданова, Брянская - Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
Морозова - Технология мяса и мясных продуктов ч.1
Лисенков - Технология переработки продукции животноводства
Кецелашвили - Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1
Кецелашвили - Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2
Кецелашвили - Технология мяса и мясных продуктов. Часть 3
Зеленков, Плахов - Технология производства, хранения и переработки говядины
Узаков - Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии Халяль
Емельченко - Сырье и технология производства мясопродуктов
Винникова - Технология мяса и мясных продуктов
Тимошенко, Патиева - Технология хранения, переработки и стандартизации мяса и мясных продуктов
Бонковский - Краткий курс по технологии обработки мяса
Комлацкий - Технология производства говядины
Алехина, Большаков - Технология мяса и мысопродуктов
Касьянов - Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Доброскок - Основы консервирования
Мищенко, Гольдман - Производство колбасных изделий
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Акаева, Петрова - Основы химии и технологии получения и переработки жиров
Молочная промышленность
Оноприйко - Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях
Крусь - Технология сыра и других молочных продуктов
Диланян - Сыроделие
Баркан, Кулешова - Плавленные сыры
Масуи, Ямада - Французские сыры
Климовский - Технология сыра
Погожева - Технология сыроделия
Смирнова, Остроумова - Технология молока и молочных продуктов. СЫРОДЕЛИЕ
Николаев - Технология мягких сыров
Барышев - Технология сыра
Гудков - Сыроделие
Бегунов - Книга о сыре
Кондитерская и хлебобулочная промышленности
Проблемы в хлебопекарном производстве
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Пащенко, Жаркова - Технология хлебопекарного производства
Садомская - Дефекты хлеба
Чижова - Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
Ройтер - Новые методы контроля хлебопекарного производства
Дефекты хлеба
Васюкова - Современные технологии хлебопечения
Производство готовых блюд (Кулинария)
Большаков - Холодильная техника и технология продуктов питания
Горшкова - Блюда с сыром
Производство кормов для животных
Производство напитков
Нарцисс - Краткий курс пивоварения
Авакянц - Игристые вина
Покровская, Каданер - Биологическая и коллоидная стойкость пива
ГОСТы. Официальные документы
ГОСТ 52686-2006. Сыры. Общие ТУ
ГОСТ 52972-2008. Сыры полутвердые. ТУ
ГОСТ 32260-2013. Сыры полутвердые. ТУ
Контроль качества, микробиология
Соторов - Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов. Справочник
Пак, Турьянов, Пальцев - Сальмонеллез
Горшков, Липатова - Гигиена питания
Бурьян, Тюрина - Микробиология виноделия
Мид - Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Бурьян - Справочник для работников лабораторий винзаводов
Хоулт, Криг - Определитель бактерий Берджи
Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля
Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 1
Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 2
Моисеева - Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Биотехнологии
Глик, Пастернак - Молекулярная биотехнология
Шевелуха - Сельскохозяйственная биотехнология
Клунова, Егорова - Биотехнология
Иванова - Пищевая биотехнология. Книга 2
Хиггинс - Биотехнология
Ферменты
Карточки
Инфографика
Новое на сайте
Шаурма со знаком качества
Изменения в техрегламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»
Рынок глубокой переработки зерна: итоги первого полугодия 2023 года
Быстро и недорого: в России растет спрос на мясные полуфабрикаты
Больше солода в пиве!
Популярные новости
F&B SAFETY FORUM 2024
Лучшие батоны
Кто производит лучший творожный сыр
Кондитерские фабрики сертифицируются по стандартам «халяль»
Компания «Симбио» вошла в состав ассоциации «Союзкрахмал»
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку