Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Технология колбасных изделий
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Словарь
Каталог
Календарь
Мясная промышленность
Технология колбасных изделий
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Акаева, Петрова - Основы химии и технологии получения и переработки жиров
Молочная промышленность
Оноприйко - Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях
Крусь - Технология сыра и других молочных продуктов
Кондитерская и хлебобулочная промышленности
Проблемы в хлебопекарном производстве
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Производство готовых блюд (Кулинария)
Производство кормов для животных
Производство напитков
Нарцисс - Краткий курс пивоварения
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Соторов - Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов. Справочник
Пак, Турьянов, Пальцев - Сальмонеллез
Горшков, Липатова - Гигиена питания
Биотехнологии
Ферменты
Инфографика
Вопрос-Ответ
Свежие материалы
Крупнейший в Европе комплекс по производству растительных масел строят в Курской области
Саратовские кулич и два батона признаны «Лучшим хлебом России-2021»
Российские инвесторы планируют выращивать в Казахстане атлантического лосося
30% исследованного обезжиренного творога содержит кишечную палочку
Valio расширяет ассортимент мороженого на российском рынке
Популярные новости
Научная конференция «Тихоокеанские лососи» пройдет 19-го февраля в Южно-Сахалинске
ГОСТЫ, вступившие в силу в январе 2021 года
В России с 1-го января 2021 года действуют новые правила продажи продуктов в магазинах и на рынках
Временные ограничения на экспорт в Россию живой птицы и птицеводческой продукции из неблагополучных по гриппу птиц стран
На Ставрополье построят первую в России буйволиную ферму
Вход через vk:
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку