• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Климовский - Технология сыра

List of articles in category Климовский - Технология сыра
Title
ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВИДОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ КОСТРОМСКОГО И СТЕПНОГО СЫРОВ
КОСТРОМСКОЙ СЫР
Влажность сыра
Совместное действие второго нагревания и влажности сыра
Выработка сыра с применением воды для понижения содержания молочного сахара
Влияние состава бактериальной закваски на качество костромского сыра
СТЕПНОЙ СЫР
Добавление воды в сыворотку перед вторым нагреванием
Способы ухода за сыром при созревании
Наливной способ формования сыра
ОБОБЩЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КОСТРОМСКОГО И СТЕПНОГО СЫРОВ
ВЫВОДЫ
ВЛИЯНИЕ СЕЗОННЫХ ИЗМЕНЕНИИ МОЛОКА НА БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ
ВЫВОДЫ
ПРИЛИПАНИЕ СЫЧУЖНОГО СГУСТКА И СПОСОБЫ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕГО
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ТИПА ЧЕДДАР
МЕТОДЫ ПОДГОТОВКИ МОЛОКА К СВЕРТЫВАНИЮ
СПОСОБЫ ПОСОЛКИ И ФОРМОВАНИЯ СЫРА ТИПА ЧЕДДАР
ВЫРАБОТКА СЫРА ТИПА ЧЕДДАР РАЗНОЙ ЖИРНОСТИ
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМА СОЗРЕВАНИЯ НА КАЧЕСТВО СЫРА
ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, СОСТАВА И СВОЙСТВ СЫРА
ПОДБОР СОЛЕЙ ДЛЯ ПЛАВЛЕНИЯ СЫРА
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА В ПОРОШКЕ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Плавление сыра
Сушка
Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение сухого сыра
Качество готового продукта
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Колбаски и купаты: есть опасные, а есть качественные
  • Как идет эксперимент по маркировке чая, кофе и какао?
  • ГК «Эфко» получила разрешение ФАС на покупку «Олейна» и Ideal
  • Зафиксировать оптовые цены на картофель
  • Утвержден новый ГОСТ на низколактозное молоко
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025