Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Иванова - Пищевая биотехнология. Книга 2
List of articles in category Иванова - Пищевая биотехнология. Книга 2
Title
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ. ГЛАВА 1. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 2. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ, СУБСТРАТЫ И МЕТОДЫ БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 3. ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ЧАСТЬ II. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
ГЛАВА 5. ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКВАСОК И ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 6. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 7. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ И ВИНОГРАДНЫХ СОКОВ, ВИН И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ГЛАВА 8. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПИВОВАРЕННОЙ ОТРАСЛИ И В ПРОИЗВОДСТВЕ КВАСА
ГЛАВА 9. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В СПИРТОВОЙ И ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 10. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 11. ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЧАСТЬ III. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И БИОТЕХНОЛОГИИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ
ГЛАВА 12. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
ГЛАВА 13. РАДИОПРОТЕКТОРЫ
ГЛАВА 14. ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ И БИОСОРБЕНТЫ
ГЛАВА 15. ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
ГЛАВА 16. АНТИОКИСЛИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 17. КОНСЕРВАНТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 18. ПОДКИСЛИТЕЛИ
ГЛАВА 19. АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА
ГЛАВА 20. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку