• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Иванова - Пищевая биотехнология. Книга 2

List of articles in category Иванова - Пищевая биотехнология. Книга 2
Title
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I.  ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ.  ГЛАВА 1.  ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 2.  БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ, СУБСТРАТЫ И МЕТОДЫ БИОТЕХНОЛОГИИ  
ГЛАВА 3.  ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ЧАСТЬ II.  ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
ГЛАВА 5.  ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКВАСОК И ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 6.  ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 7.  ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ И ВИНОГРАДНЫХ СОКОВ, ВИН И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ГЛАВА 8.  ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПИВОВАРЕННОЙ ОТРАСЛИ И В ПРОИЗВОДСТВЕ КВАСА
ГЛАВА 9.  ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В СПИРТОВОЙ И ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 10.  ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 11.  ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЧАСТЬ III.  ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И БИОТЕХНОЛОГИИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ
ГЛАВА 12. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
ГЛАВА 13.  РАДИОПРОТЕКТОРЫ
ГЛАВА 14.  ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ И БИОСОРБЕНТЫ
ГЛАВА 15.  ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
ГЛАВА 16.  АНТИОКИСЛИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 17. КОНСЕРВАНТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 18.  ПОДКИСЛИТЕЛИ
ГЛАВА 19.  АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА
ГЛАВА 20. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Новые стандарты для пищевой промышленности
  • Минпромторг предложил ввести маркировку мясных и колбасных изделий с 2026 года
  • Массовая кишечная инфекция в Бурятии
  • Проблемы на рынке консервов: нарушения у сардин в масле
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025