Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Авакянц - Игристые вина
List of articles in category Авакянц - Игристые вина
Title
ЧАСТЬ I. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 2. БИОХИМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ПРОЦЕССОВ ФОРМИРОВАНИЯ ИГРИСТЫХ ВИН
ЧАСТЬ II. ВИНОГРАД И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 3. ВИНОГРАД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 4. ПЕРЕРАБОТКА ВИНОГРАДА НА ВИНОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 5. ПОДГОТОВКА ВИНОМАТЕРИАЛОВ К ВТОРИЧНОМУ БРОЖЕНИЮ
ЧАСТЬ III. ЛИКЕРЫ И ДРОЖЖИ ДЛЯ ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 7. ДРОЖЖИ И СПОСОБЫ ИХ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ
ЧАСТЬ IV. СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 8. БУТЫЛОЧНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 9. РЕЗЕРВУАРНЫЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 10. НЕПРЕРЫВНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ГЛАВА 10. НЕПРЕРЫВНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН
ЧАСТЬ V. БЕЛЫЕ ИГРИСТЫЕ ВИНА
Глава 11. СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ШАМПАНСКОГО И БЕЛЫХ ИГРИСТЫХ ВИН ЗА РУБЕЖОМ
ГЛАВА 12. ТЕХНОЛОГИЯ СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО
Глава 13. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО ШАМПАНСКОГО И БЕЛЫХ ИГРИСТЫХ ВИН
ЧАСТЬ VI. МУСКАТНЫЕ ИГРИСТЫЕ ВИНА
ГЛАВА 14. ТЕХНОЛОГИЯ АСТИ СПУМАНТЕ
ГЛАВА 15. ТЕХНОЛОГИЯ МУСКАТНЫХ ИГРИСТЫХ ВИН В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
ГЛАВА 16. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО МУСКАТНЫХ ИГРИСТЫХ ВИН
ЧАСТЬ VII. КРАСНЫЕ И РОЗОВЫЕ ИГРИСТЫЕ ВИНА
Глава 17. ТЕХНОЛОГИЯ ЦИМЛЯНСКИХ ИГРИСТЫХ ВИН
Глава 18. ПРОИЗВОДСТВО КРАСНЫХ И РОЗОВЫХ ИГРИСТЫХ ВИН В СССР
ГЛАВА 19. ПРОИЗВОДСТВО КРАСНЫХ И РОЗОВЫХ ИГРИСТЫХ ВИН ЗА РУБЕЖОМ
ГЛАВА 20. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЧЕСТВО КРАСНЫХ И РОЗОВЫХ ИГРИСТЫХ ВИН
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Рыба на столе: россияне любят, но не всегда могут себе позволить
Майонез на российском столе: репутация брендов и ценностные ориентиры потребителей
WorldFood Moscow 2024 - международная выставка продуктов питания
Напитки на ходу: 70% россиян покупают кофе, смузи и чай в "take away" формате
FOOD BUY EXPO 2024 - международная выставка продуктов питания и напитков
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку