Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Морозова - Технология мяса и мясных продуктов ч.1
List of articles in category Морозова - Технология мяса и мясных продуктов ч.1
Title
1. ТИПЫ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ
1.1. Пищевые волокна как синбиотики
1.2. Пищевая пшеничная клетчатка «Витацель»
1.3. Свекловичные пищевые волокна
1.4. Модифицированные крахмалы
1.5. Хитозан
1.6. Растворимые пищевые волокна водорослей и высших растений
1.7. Способы оценки консистенции пищевых волокон
2 . БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2.1. Белок - основа системы питания. Классификация белков
2.2. Оценка цветовых характеристик мясного сырья
2.3.Белки животного происхождения
2.4. Белки растительного происхождения
2.5.Способы выделения и очистки белков
2.6. Аминокислоты пищевых продуктов, их классификация
2.7. Незаменимые аминокислоты, способы их получения
3. ИСТОЧНИКИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВ
3.1. Получение белка из вторичных ресурсов мясной и рыбной отрасли
3.2. Получение белков из молочного сырья
3.3. Получение белков из вторичного растительного сырья
3.4. Белковые препараты, их функциональные свойства
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИВОТНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
4.1.Применение белков животного происхождения
4.2. Мясные продукты для детского, диетического и лечебного питания
4.3.Особенности применения белков растительного происхождения
4.4. Использование белково-жировых эмульсий
4.5. Технологические схемы производства колбас с белковыми добавками
4.6. Экономическая эффективность замены части мясного сырья белковыми концентратами
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку