Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Бурьян, Тюрина - Микробиология виноделия
List of articles in category Бурьян, Тюрина - Микробиология виноделия
Title
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ДРОЖЖИ
МОРФОЛОГИЯ КЛЕТОК ДРОЖЖЕЙ
ФИЗИОЛОГИЯ ДРОЖЖЕЙ
ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА АКТИВНОСТЬ ДРОЖЖЕЙ
СЕЛЕКЦИЯ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ
ГЛАВА II. ДРОЖЖЕВАЯ ФЛОРА ВИНОГРАДНЫХ ЯГОД, СОКА И ВИНА. КРУГОВОРОТ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ В ПРИРОДЕ
ДРОЖЖИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
ЧИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА III. БАКТЕРИИ. УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ПРОЦЕССЫ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ В ВИНАХ
ГЛАВА IV. ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
ГЛАВА V. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
ПОДСЧЕТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛЕТОК МИКРООРГАНИЗМОВ
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВ МИКРООРГАНИЗМОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Пиво на троне: россияне предпочитают пенный напиток всем остальным
Йогурты под микроскопом: проверка качества и безопасности
Алкобизнес под прицелом: раскрытие бенефициаров
Маркировка в FMCG
Агросалон 2024
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку