No module Published on
Offcanvas
position
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Бурьян, Тюрина - Микробиология виноделия
List of articles in category Бурьян, Тюрина - Микробиология виноделия
Title
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ДРОЖЖИ
МОРФОЛОГИЯ КЛЕТОК ДРОЖЖЕЙ
ФИЗИОЛОГИЯ ДРОЖЖЕЙ
ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА АКТИВНОСТЬ ДРОЖЖЕЙ
СЕЛЕКЦИЯ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ
ГЛАВА II. ДРОЖЖЕВАЯ ФЛОРА ВИНОГРАДНЫХ ЯГОД, СОКА И ВИНА. КРУГОВОРОТ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ В ПРИРОДЕ
ДРОЖЖИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
ЧИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА III. БАКТЕРИИ. УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ПРОЦЕССЫ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ В ВИНАХ
ГЛАВА IV. ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
ГЛАВА V. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
ПОДСЧЕТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛЕТОК МИКРООРГАНИЗМОВ
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВ МИКРООРГАНИЗМОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Объем производства рыбной продукции в РФ вырос
Из чего делают шпроты?
Даунсайзинг: не оскорбительно, но неприятно
Food Expo - выставка № 1 для бизнеса в России
Сколько вешать в граммах?
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку