Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Бурьян - Справочник для работников лабораторий винзаводов
List of articles in category Бурьян - Справочник для работников лабораторий винзаводов
Title
ЧАСТЬ I ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА Глава 1 ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРИИ
Общие сведения о работе в лаборатории
Лабораторная документация
Техника безопасной работы в лаборатории
Первая помощь при несчастных случаях
Глава 2 ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
Основные операции химического анализа
Расчеты при приготовлении водных растворов
Правила приготовления титрованных растворов
Глава 3 КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ПЕРВИЧНОГО ВИНОДЕЛИЯ
Контроль качества винограда и сусла
Контроль качества плодово-ягодного сырья и виноматериалов
Оценка качества плодово-ягодных вин
Глава 4 КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ВТОРИЧНОГО ВИНОДЕЛИЯ
Определение стабильности виноматериалов и вин
Определение стойкости виноматериалов
Определение стойкости вин перед розливом
Определение соответствия вин кондициям по содержанию металлов
Идентификация различных видов помутнений в винах
Обработка вин оклеивающими веществами
Характеристика веществ, применяемых для стабилизации вин
Аналитические показатели кондиционности вин
Глава 5 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ВЕЩЕСТВА, ПРИМЕНИМЫЕ В ВИНОДЕЛИИ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку