• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Бурьян - Справочник для работников лабораторий винзаводов

List of articles in category Бурьян - Справочник для работников лабораторий винзаводов
Title
ЧАСТЬ I ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА Глава 1 ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРИИ
Общие сведения о работе в лаборатории
Лабораторная документация
Техника безопасной работы в лаборатории
Первая помощь при несчастных случаях
Глава 2 ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
Основные операции химического анализа
Расчеты при приготовлении водных растворов
Правила приготовления титрованных растворов
Глава 3 КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ПЕРВИЧНОГО ВИНОДЕЛИЯ
Контроль качества винограда и сусла
Контроль качества плодово-ягодного сырья и виноматериалов
Оценка качества плодово-ягодных вин
Глава 4 КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ВТОРИЧНОГО ВИНОДЕЛИЯ
Определение стабильности виноматериалов и вин
Определение стойкости виноматериалов
Определение стойкости вин перед розливом
Определение соответствия вин кондициям по содержанию металлов
Идентификация различных видов помутнений в винах
Обработка вин оклеивающими веществами
Характеристика веществ, применяемых для стабилизации вин
Аналитические показатели кондиционности вин
Глава 5 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ВЕЩЕСТВА, ПРИМЕНИМЫЕ В ВИНОДЕЛИИ
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Рыболовные участки: сроки и использование
  • Введены в действие новые ГОСТы
  • Колбаски и купаты: есть опасные, а есть качественные
  • Как идет эксперимент по маркировке чая, кофе и какао?
  • ГК «Эфко» получила разрешение ФАС на покупку «Олейна» и Ideal
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025