Новости
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Технология колбасных изделий
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Словарь
Каталог
Календарь
Оноприйко - Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях
List of articles in category Оноприйко - Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях
Title
Сыры с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого брожения
Твердые сычужные сыры с низкой температурой второго нагревания
Сыры со средней температурой 2–го нагревания
Технология твердых сычужных сыров с высокой температурой 2–го нагревания
2.2. Технология твердых сычужных сыров
Глава 2. ЧАСТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАТУРАЛЬНЫХ СЫРОВ 2.1. Классификация сыров
1.13. Пороки натуральных сыров
Оценка качества и подготовка сыров к реализации
1.12. Образование и оценка органолептических показателей сыра
Способы созревания сыров
1.11. Процессы созревания сыров
Расчет солильных бассейнов и приготовление рассола
Распределение соли в сыре и потери влаги
1.10. Посолка сыра
Движение сыворотки в межзерновых капиллярах прессуемого сыра
Замыкание поверхности и образование коркового слоя на твердых сырах
Прессование сыров
Самопрессование сыра
1.9. Формование и прессование сыра. Формование сыра
1.8. Чеддаризация и пластифицирование сырной массы
Механизм образования коркового слоя на сырных зернах
Физико-химические процессы обезвоживания сычужного сгустка
Механизм выделения сыворотки из сгустка и зерна
Механизм сычужного и кислотного свертывания молока
Коррекция коагуляционных свойств молока
1.7. Свертывание молока и обработка сгустка
1.6. Бактериальные закваски
1.5 Прогнозирование выхода сыров
Расчет жирности смеси
Нормализация молока в сыроделии
Созревание молока
Повышение сыропригодности молока
Подготовка молока к свертыванию
Показатели сыропригодности молока
1.4. Требования к молоку для сыроделия и его подготовка
1.3. Оборудование, приспособления, инвентарь
1.2. Устройство сыроварни на ферме
1.1. Общие сведения о сыроделии. Натуральные сыры
Глава 1. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАТУРАЛЬНЫХ СЫРОВ
Инфографика
Каталог ингредиентов
Вопрос-Ответ
Популярные новости
Научная конференция «Тихоокеанские лососи» пройдет 19-го февраля в Южно-Сахалинске
Временные ограничения на экспорт в Россию живой птицы и птицеводческой продукции из неблагополучных по гриппу птиц стран
ГОСТЫ, вступившие в силу в январе 2021 года
На Ставрополье построят первую в России буйволиную ферму
В России с 1-го января 2021 года действуют новые правила продажи продуктов в магазинах и на рынках
Вход через vk:
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку