Приложение 1
Примерный перечень технологического оборудования приемно–аппаратного цеха мини–завода*
Наименование |
Марка |
Весы для приемки молока |
СМИ–250 СМИ–500 ВЦП–500 |
Насос самовсасывающий |
Е8–36 МЦС–13–10 36–3 Ц 3,5 –10 36–3 Ц 7,1–20 50–МЦС–25–31 |
Насос шестеренчатый |
НШМ–10 НРМ–2 |
Насос мембранный |
ОНМ–6 УДГ–11.000 |
Фильтр для молока |
АДМ–09.000 |
Сепаратор–молокоочиститель |
ОМ–1 ОМА–3М (Г9–ОМА) |
Сепаратор–нормализатор–молокоочиститель |
Г9–ОМ–4А |
Сепаратор–сливкоотделитель |
Ж5–ОСБ Г9–ОСП |
Центрифуга лабораторная |
ЦЛМП–24 |
Охладитель пластинчатый |
АДМ–13.000 |
Автоматизированная пластинчатая охладительная установка |
ОПФ–1 ОП2–8–1 ОПУ–3М ОП2–У5 |
Резервуар молокоприемный |
ПБ–ОРМ–0,5 ПБ–ОРМ–1,0 ПБ–ОРМ–2,0 |
Резервуар молокохранильный вертикальный |
В2–ОМВ–2,5 |
Резервуар молокохранильный горизонтальный |
В2–ОМГ–4,0 В2–ОМГ–6,3 В2–ОМГ–10 |
Резервуар–охладитель для молока |
ТОМ–2А |
Ванна длительной пастеризации |
ВДП–300 ВДП–600 Г2–ОГ–А ВДП–100 |
* 1. Выбор марки оборудования зависит от мощности мини–завода.
2. Оборудование сыродельного цеха подбирается в зависимости от вида вырабатываемых сыров.