ПРИЛОЖЕНИЯ. Приложение 1

Приложение 1

Примерный перечень технологического оборудования  приемно–аппаратного цеха мини–завода*

Наименование

Марка

Весы для приемки молока 

СМИ–250

СМИ–500

ВЦП–500

Насос самовсасывающий

Е8–36 МЦС–13–10

     36–3 Ц 3,5 –10

    36–3 Ц 7,1–20

        50–МЦС–25–31

Насос шестеренчатый

НШМ–10 НРМ–2

Насос мембранный

ОНМ–6

УДГ–11.000

Фильтр для молока

АДМ–09.000

Сепаратор–молокоочиститель

ОМ–1 ОМА–3М (Г9–ОМА)

Сепаратор–нормализатор–молокоочиститель

Г9–ОМ–4А

Сепаратор–сливкоотделитель

Ж5–ОСБ Г9–ОСП

Центрифуга лабораторная

ЦЛМП–24

Охладитель пластинчатый

АДМ–13.000

Автоматизированная пластинчатая охладительная установка

ОПФ–1

ОП2–8–1

ОПУ–3М ОП2–У5

Резервуар молокоприемный

ПБ–ОРМ–0,5

ПБ–ОРМ–1,0

ПБ–ОРМ–2,0

Резервуар молокохранильный вертикальный

В2–ОМВ–2,5

Резервуар молокохранильный горизонтальный

В2–ОМГ–4,0

 В2–ОМГ–6,3  В2–ОМГ–10

Резервуар–охладитель для молока

ТОМ–2А

Ванна длительной пастеризации

ВДП–300

ВДП–600

Г2–ОГ–А

ВДП–100

                                               

* 1. Выбор марки оборудования зависит от мощности мини–завода. 

2. Оборудование сыродельного цеха подбирается в зависимости от вида вырабатываемых сыров.