Приложение 3

НОРМЫ

расхода сырья на 1 т мягких сыров с учетом предельно допустимых потерь

Сыры: рокфор – 50% жирности; смоленский – 45% жирности

Массовая доля жира в смеси, %

Рокфор 50%-жирности

Смоленский 45% жирности

расход смеси, т

массовая доля
жира в сыворотке, %

расход смеси, т

массовая доля
жира в сыворотке, %

2,50

12,62

0,3

2,55

12,37

0,3

2,60

12,13

0,3

2,65

11,90

0,3

2,70

11,68

0,3

2,75

11,47

0,3

2,80

11,27

0,3

2,85

11,07

0,3

2,90

10,88

0,3

2,95

10,69

0,3

3,00

11,78

0,3

10,52

0,3

3,05

11,59

0,3

10,34

0,3

3,10

11,40

0,3

10,18

0,3

3,15

11,22

0,3

10,01

0,3

3,20

11,05

0,3

9,86

0,3

3,25

10,88

0,3

9,71

0,4

3,30

10,77

0,3

9,56

0,4

3,35

10,55

0,4

9,42

0,4

3,40

10,40

0,4

9,28

0,4

3,45

10,24

0,4

9,14

0,4

3,50

10,10

0,4

9,01

0,4

3,55

9,95

0,4

3,60

9,82

0,4

3,65

9,68

0,4

3,70

9,55

0,4

3,75

9,43

0,4

3,80

9,30

0,4

3,85

9,18

0,4

3,90

9,06

0,4

3,95

8,95

0,4

4,00

8,84

0,4