НОРМЫ
расхода сырья на 1 т мягких сыров с учетом предельно допустимых потерь
Сыры: рокфор – 50% жирности; смоленский – 45% жирности
Массовая доля жира в смеси, % |
Рокфор 50%-жирности |
Смоленский 45% жирности |
||
расход смеси, т |
массовая доля |
расход смеси, т |
массовая доля |
|
2,50 |
– |
– |
12,62 |
0,3 |
2,55 |
– |
– |
12,37 |
0,3 |
2,60 |
– |
– |
12,13 |
0,3 |
2,65 |
– |
– |
11,90 |
0,3 |
2,70 |
– |
– |
11,68 |
0,3 |
2,75 |
– |
– |
11,47 |
0,3 |
2,80 |
– |
– |
11,27 |
0,3 |
2,85 |
– |
– |
11,07 |
0,3 |
2,90 |
– |
– |
10,88 |
0,3 |
2,95 |
– |
– |
10,69 |
0,3 |
3,00 |
11,78 |
0,3 |
10,52 |
0,3 |
3,05 |
11,59 |
0,3 |
10,34 |
0,3 |
3,10 |
11,40 |
0,3 |
10,18 |
0,3 |
3,15 |
11,22 |
0,3 |
10,01 |
0,3 |
3,20 |
11,05 |
0,3 |
9,86 |
0,3 |
3,25 |
10,88 |
0,3 |
9,71 |
0,4 |
3,30 |
10,77 |
0,3 |
9,56 |
0,4 |
3,35 |
10,55 |
0,4 |
9,42 |
0,4 |
3,40 |
10,40 |
0,4 |
9,28 |
0,4 |
3,45 |
10,24 |
0,4 |
9,14 |
0,4 |
3,50 |
10,10 |
0,4 |
9,01 |
0,4 |
3,55 |
9,95 |
0,4 |
– |
– |
3,60 |
9,82 |
0,4 |
– |
– |
3,65 |
9,68 |
0,4 |
– |
– |
3,70 |
9,55 |
0,4 |
– |
– |
3,75 |
9,43 |
0,4 |
– |
– |
3,80 |
9,30 |
0,4 |
– |
– |
3,85 |
9,18 |
0,4 |
– |
– |
3,90 |
9,06 |
0,4 |
– |
– |
3,95 |
8,95 |
0,4 |
– |
– |
4,00 |
8,84 |
0,4 |
– |
– |