Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Чижова - Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
List of articles in category Чижова - Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
Title
Глава I ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЛАБОРАТОРИИ
ЛАБОРАТОРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
УЧЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ В ЛАБОРАТОРИИ
Проверка работы сушильных шкафов
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕРКА И КЛЕЙМЕНИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И МЕР ОБЪЕМА
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЫ В ЛАБОРАТОРИИ
Глава II ОБЩИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ САХАРОВ И ДРУГИХ УГЛЕВОДОВ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДОРАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ, САХАРА И ЖИРА ПРИ ПОМОЩИ РЕФРАКТОМЕТРА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ ЖИДКОСТИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСА И АРОМАТА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕТАЛЛОМАГНИТНЫХ ПРИМЕСЕЙ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Глава III МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МУКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Определение хлебопекарных свойств пшеничной муки
Определение зараженности муки картофельной болезнью
Определение хлебопекарных свойств ржаной муки
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Условия и сроки хранения дополнительного сырья
Глава IV ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО КОНТРОЛЬ
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Качественные показатели полуфабрикатов
Методы контроля качества полуфабрикатов
КОНТРОЛЬ ВЫХОДА ХЛЕБА
НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Глава V КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИИ
ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Российский винодельческий форум 2024
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
ХАССП в новом формате: ГОСТ Р 51705.1-2024
Новые ГОСТы вступают в силу
Новые ГОСТы для пищевой промышленности
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку