Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Чижова - Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
List of articles in category Чижова - Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
Title
Глава I ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЛАБОРАТОРИИ
ЛАБОРАТОРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
УЧЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ В ЛАБОРАТОРИИ
Проверка работы сушильных шкафов
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕРКА И КЛЕЙМЕНИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И МЕР ОБЪЕМА
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЫ В ЛАБОРАТОРИИ
Глава II ОБЩИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ САХАРОВ И ДРУГИХ УГЛЕВОДОВ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДОРАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ, САХАРА И ЖИРА ПРИ ПОМОЩИ РЕФРАКТОМЕТРА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ ЖИДКОСТИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСА И АРОМАТА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕТАЛЛОМАГНИТНЫХ ПРИМЕСЕЙ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Глава III МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МУКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Определение хлебопекарных свойств пшеничной муки
Определение зараженности муки картофельной болезнью
Определение хлебопекарных свойств ржаной муки
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Условия и сроки хранения дополнительного сырья
Глава IV ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО КОНТРОЛЬ
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Качественные показатели полуфабрикатов
Методы контроля качества полуфабрикатов
КОНТРОЛЬ ВЫХОДА ХЛЕБА
НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Глава V КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИИ
ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
SobMaExpo 2025: Встреча производителей и владельцев брендов
Хмель и тара подорожали: вызовы и риски пивной отрасли в 2025 году
Лидеры продаж продуктов питания в 2024 году
Молочные сессии: мороженое
Рынок FMCG в 2024 году
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку