Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Андреев, Брызгалов - Производствол кормовых дрожжей
List of articles in category Андреев, Брызгалов - Производствол кормовых дрожжей
Title
ГЛАВА I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА II. СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА III. ПОЛУЧЕНИЕ ГЙДРОЛИЗАТА И ПОДГОТОВКА ЕГО К ВЫРАЩИВАНИЮ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА IV. ПОЛУЧЕНИЕ СУЛЬФИТНЫХ ЩЕЛОКОВ И ПОДГОТОВКА ИХ К ВЫРАЩИВАНИЮ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА V. ВЫРАЩИВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА VI. ВЫДЕЛЕНИЕ БИОМАССЫ ДРОЖЖЕЙ ИЗ ОТРАБОТАННОЙ СРЕДЫ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ ЕЕ ДО ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛАВА VII. ВИТАМИНИЗАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА VIII. ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ
ГЛАВА IX. КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
ГЛАВА X. УПАКОВКА И СКЛАДИРОВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ
ГЛАВА XI. СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГЛАВА XII. ПОДГОТОВКА ПИТАТЕЛЬНЫХ СОЛЕЙ И ХИМИКАТОВ
ГЛАВА XIII. ПРОМЫШЛЕННЫЕ СТОКИ И СПОСОБЫ их очистки
ГЛАВА XIV. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДРОЖЖЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку