No module Published on
Offcanvas
position
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Пащенко, Жаркова - Технология хлебопекарного производства
List of articles in category Пащенко, Жаркова - Технология хлебопекарного производства
Title
ЧАСТЬ I ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 1. ХЛЕБ - ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ И ЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
1.2. ЗНАЧЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПИТАНИИ НАСЕЛЕНИЯ
1.3. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.4. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ
Глава 2. СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.2. АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
2.3. АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА РЖАНОГО ХЛЕБА
ЧАСТЬ II СЫРЬЕ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ГЛАВА 3. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ. 3.1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
3.2. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.2.1. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА
3.2.2. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ РЖАНАЯ МУКА
3.3. ВОДА
3.4. СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ
3.5. ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
3.5.1. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ
.5.2. СУШЕНЫЕ ДРОЖЖИ
3.5.3. ДРОЖЖЕВОЕ МОЛОКО
3.5.4. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ СПИРТОВЫХ ЗАВОДОВ
Г Л А В А 4 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ 4.1. САХАР И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. МЕЛАССА. МЕД
4.2. КРАХМАЛ И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
4.3. ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
4.4. МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
4.5. ЯЙЦА И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
В России открывают крупнейший завод по производству марципана
Собран рекордный урожай зимних тепличных овощей
4,88 млн тонн рыбы и морепродуктов выловили в России за 2022 год
В России открылось предприятие по переработке молока в белковый концентрат
Холдинг «Мираторг» увеличивает производство готовой продукции и полуфабрикатов
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку