Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Богданова, Брянская - Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
List of articles in category Богданова, Брянская - Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
Title
1. Продукты из конины, мяса жеребят 1.1 Сырье
1.2. Характеристика ассортимента мясопродуктов из конины и мяса жеребят.
1.3. Технология производства национальных, вареных и запеченных продуктов из конины (по ТУ 407-240 и ТУ 407-241)
1.3.1. Сырье и его подготовка
1.3.2. Посол сырья
1.3.3. Термическая обработка и охлаждение
1.3.4. Технологические схемы производства
1.4. Производство копчено-вареных продуктов из конины и жеребятины (ТУ 9213-001-02069473) 1.4.1. Технология разделки конины и жеребятины на Якутском мясокомбинате
1.4.2. Посол мясного сырья
1.4.3. Термическая обработка
1.4.4. Технологические схемы производства
2. Продукты из оленины 2.1. Сырье
2.2 Характеристика ассортимента
2.3. Технология производства продуктов из оленины (по ТУ 9213-555-00419779-00) 2.3.1. Подготовка и разделка сырья
2.3.2. Посол
2.3.3. Подготовка сырья к термической обработке
2.3.4. Термическая обработка
2.4. Технология производства продуктов из оленины (по ТУ 9213-002-02069473-96) 2.4.1. Подготовка и разделка сырья
2.4.2. Посол мясного сырья
2.4.3. Термическая обработка
2.4.4. Технологическая схема производства
3. Солено - вареные продукты в оболочке 3.1 Ассортимент ветчинных изделий в оболочке
3.2. Разработка рецептур
3.3. Выбор оптимального состава БЖЭ для мясопродуктов из нетрадиционного сырья. 3.3.1. Выбор состава БЖЭ с применением компьютерной оптимизации.
3.4. Производство ветчинных изделий в оболочке из конины и оленины
3.4.1. Подготовка сырья
3.4.2. Подготовка чеснока, пряностей и оболочек
3.4.3. Измельчение и посол мясного сырья
3.4.4. Приготовление белково-жировых эмульсий
3.4.4.1. Холодный способ
3.4.4.2. Горячий способ
3.4.5. Производство белкового стабилизатора
3.4.7. Наполнение оболочек фаршем
3.4.8. Осадка
3.4.9. Термическая обработка
3.5. Рецептуры солено-вареных продуктов в оболочке
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Рыба на столе: россияне любят, но не всегда могут себе позволить
Майонез на российском столе: репутация брендов и ценностные ориентиры потребителей
WorldFood Moscow 2024 - международная выставка продуктов питания
Напитки на ходу: 70% россиян покупают кофе, смузи и чай в "take away" формате
FOOD BUY EXPO 2024 - международная выставка продуктов питания и напитков
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку