No module Published on
Offcanvas
position
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля
List of articles in category Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля
Title
Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Требования к организации работы производственной лаборатории
4.1 Подготовка помещений для микробиологических исследований
4.2 Подготовка посуды и материалов для микробиологических исследований
4.3 Приготовление растворов для разведений
4.4 Приготовление растворов реактивов
4.5 Приготовление растворов антибиотиков
4.6 Питательные среды
5 Отбор проб, подготовка их к анализу, приготовление разведений и выполнение посевов. 5.1 Отбор проб. Общие правила
5.2 Отбор проб готовой продукции
5.3 Маркирование, хранение и транспортирование проб
5.4 Подготовка проб к анализу
5.5 Приготовление разведений продуктов для посева
5.6 Техника проведения посевов
6 Методы анализа
6.2 Качественные методы контроля закваски
6.3 Определение каталазной и оксидазной активности микроорганизмов
6.4 Методы микроскопических исследований
6.5 Методы контроля санитарно-показательных и технически вредных микроорганизмов
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Собран рекордный урожай зимних тепличных овощей
4,88 млн тонн рыбы и морепродуктов выловили в России за 2022 год
В России открылось предприятие по переработке молока в белковый концентрат
Холдинг «Мираторг» увеличивает производство готовой продукции и полуфабрикатов
«АгриВолга» запускает производство сыра Томино ди Капра из козьего молока
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку