Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Сассон - Биотехнология: свершения и надежды
List of articles in category Сассон - Биотехнология: свершения и надежды
Title
Введение
Природа и многообразие биотехнологических процессов
Генная инженерия и области ее применения
Биосинтез в генетически сконструированных микроорганизмах
Другие области применения генной инженерии
Структура, организация и функционирование генома
Гибридомы
Биотехнология и повышение продуктивности растений
Расширение границ и повышение эффективности биологической фиксации атмосферного азота
Микроорганизмы и производство полезных веществ. Промышленная микробиология
Производство вторичных метаболитов
Капсульные полисахариды
Промышленная микробиология и генетика
Производство белков одноклеточных организмов
Микробная переработка отходов и побочных продуктов сельского хозяйства и промышленности
Производство энергии из биомассы при помощи микроорганизмов: биоэнергия
Производство углеводородов с помощью Botryococcus braunii
Биоэнергия: фотопроизводство водорода и превращение энергии солнечного света
Развитие биотехнологической промышленности
Новые направления в развитии биотехнологической промышленности
Подготовка квалифицированных кадров
Новый характер отношений между университетами и промышленностью
Патенты и внедрение изобретений
Новые перспективы, новые проблемы
Предотвращение риска
Этические и профессиональные проблемы
Выбор, распространение и применение биотехнологии
Международное сотрудничество
Дополнение
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку