Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Горшков, Липатова - Гигиена питания
List of articles in category Горшков, Липатова - Гигиена питания
Title
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ, БИОХИМИЧЕСКИЕ И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ
БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ
ВИТАМИНЫ, ВОДА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ
ГЛАВА 2. РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ГЛАВА 3. ПИТАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
ГЛАВА 4. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 5. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ТРЕБОВАНИЯ К ЕЕ ПРОВЕДЕНИЮ
ГЛАВА 6. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ГЛАВА 7. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБА И РЫБОПРОДУКТЫ
МОЛОКО
ГЛАВА 8. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ СМЕШАННОГО СОСТАВА И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ГЛАВА 9. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПЕЩЕВЫХ ДОБАВОК И МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПОСУДЫ, УПАКОВОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 10. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ ПИЩЕВЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВО-СКЛАДСКОЙ СЕТИ
Глава 11.. ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 12. ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ
ГЛАВА 13..ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 14..ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ МИКРОБНОЙ ЭТИОЛОГИИ
ПИЩЕВЫЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ТОКСИКОЗЫ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ НЕМИКРОБНОЙ ПРИРОДЫ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ НЕУТОЧНЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ
ГЛАВА 15. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ НАДЗОР
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Евразийский Ресторанный Форум
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Маркировка зоотоваров
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку