No module Published on
Offcanvas
position
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Горшков, Липатова - Гигиена питания
List of articles in category Горшков, Липатова - Гигиена питания
Title
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ, БИОХИМИЧЕСКИЕ И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ
БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ
ВИТАМИНЫ, ВОДА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ
ГЛАВА 2. РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ГЛАВА 3. ПИТАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
ГЛАВА 4. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 5. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ТРЕБОВАНИЯ К ЕЕ ПРОВЕДЕНИЮ
ГЛАВА 6. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ГЛАВА 7. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫБА И РЫБОПРОДУКТЫ
МОЛОКО
ГЛАВА 8. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ СМЕШАННОГО СОСТАВА И ИХ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ГЛАВА 9. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПЕЩЕВЫХ ДОБАВОК И МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПОСУДЫ, УПАКОВОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 10. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ ПИЩЕВЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВО-СКЛАДСКОЙ СЕТИ
Глава 11.. ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 12. ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ
ГЛАВА 13..ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 14..ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ МИКРОБНОЙ ЭТИОЛОГИИ
ПИЩЕВЫЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ТОКСИКОЗЫ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ НЕМИКРОБНОЙ ПРИРОДЫ
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ НЕУТОЧНЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ
ГЛАВА 15. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ НАДЗОР
Карточки
Инфографика
Популярные новости
F&B SAFETY FORUM 2024
Лучшие батоны
Кто производит лучший творожный сыр
Кондитерские фабрики сертифицируются по стандартам «халяль»
Компания «Симбио» вошла в состав ассоциации «Союзкрахмал»
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку