Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Глик, Пастернак - Молекулярная биотехнология
List of articles in category Глик, Пастернак - Молекулярная биотехнология
Title
ЧАСТЬ I. ОСНОВЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 1. МОЛЕКУЛЯРНО-БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
ГЛАВА 2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 3. ДНК, РНК И СИНТЕЗ БЕЛКА
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЯ РЕКОМБИНАНТНЫХ ДНК
ГЛАВА 5. ХИМИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ НУКЛЕОТИДНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ И АМПЛИФИКАЦИЯ ДНК
ГЛАВА 6. ОПТИМИЗАЦИЯ ЭКСПРЕССИИ ГЕНОВ, КЛОНИРОВАННЫХ В ПРОКАРИОТИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ
ГЛАВА 7. ПОЛУЧЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНЫХ БЕЛКОВ С ПОМОЩЬЮ ЭУКАРИОТИЧЕСКИХ СИСТЕМ
ГЛАВА 8. НАПРАВЛЕННЫЙ МУТАГЕНЕЗ И ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ БЕЛКОВ
ЧАСТЬ II. МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ
ГЛАВА 9. МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИАГНОСТИКА
ГЛАВА 10. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ГЛАВА 11. ВАКЦИНЫ
ГЛАВА 12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕКОМБИНАНТНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 13. БИОДЕГРАДАЦИЯ ТОКСИЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ И УТИЛИЗАЦИЯ БИОМАССЫ
ГЛАВА 14. БАКТЕРИИ, СТИМУЛИРУЮЩИЕ РОСТ РАСТЕНИЙ
ГЛАВА 15. МИКРОБНЫЕ ИНСЕКТИЦИДЫ
ГЛАВА 16. ПРОМЫШЛЕННЫЙ СИНТЕЗ БЕЛКОВ ПРИ УЧАСТИИ РЕКОМБИНАНТНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
ЧАСТЬ III. ЭУКАРИОТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ГЛАВА 17. ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ РАСТЕНИЙ: МЕТОДОЛОГИЯ
ГЛАВА 18. ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ РАСТЕНИЙ: ПРИМЕНЕНИЕ
ГЛАВА 19. ТРАНСГЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ
ГЛАВА 20. МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА ЧЕЛОВЕКА
ГЛАВА 21. ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ
ЧАСТЬ IV. КОНТРОЛЬ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ И ПАТЕНТОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ
ГЛАВА 22. КОНТРОЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ
глава 23. ПАТЕНТОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку