Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Быков - Применение холода в пищевой промышленности
List of articles in category Быков - Применение холода в пищевой промышленности
Title
ГЛАВА I. МИКРОБИОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ХАРАКТЕРИСТИКА МИКРОФЛОРЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОМ ХРАНЕНИИ
УСЛОВИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВЫ МИКРОФЛОРЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОМ ХРАНЕНИИ
МИКРОФЛОРА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ГЛАВА II. АППАРАТЫ И УСТАНОВКИ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЗИЛЬНЫХ АППАРАТОВ
МОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ С ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ВОЗДУХА
АППАРАТЫ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ В ПСЕВДОКИПЯЩЕМ СЛОЕ
МНОГОПЛИТОЧНЫЕ МОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
ГЛАВА III. ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ МЯСА
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА В ПОЛУТУШАХ
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МЯСА В ПОЛУТУШАХ, ЧЕТВЕРТИНАХ И БЛОКАХ
ГЛАВА IV. ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОХЛАЖДЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ
ГЛАВА V. ХРАНЕНИЕ ЯИЦ. ИЗМЕНЕНИЯ СОДЕРЖИМОГО ЯИЦ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХРАНЕНИЯ
ГЛАВА VI. ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ МОЛОКА
ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
ГЛАВА VII. ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО. СОСТАВ РЕЦЕПТУРЫ И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ МОРОЖЕНОГО
ОСНОВНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СМЕСЕЙ И МОРОЖЕНОГО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
МЯГКОЕ И ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
ОТВОДИМОЕ ТЕПЛО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО
ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
Карточки
Инфографика
Популярные новости
SobMaExpo 2025: Встреча производителей и владельцев брендов
Хмель и тара подорожали: вызовы и риски пивной отрасли в 2025 году
Рынок FMCG в 2024 году
Молочные сессии: мороженое
Лидеры продаж продуктов питания в 2024 году
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку