• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Быков - Применение холода в пищевой промышленности

List of articles in category Быков - Применение холода в пищевой промышленности
Title
ГЛАВА I. МИКРОБИОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ХАРАКТЕРИСТИКА МИКРОФЛОРЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОМ ХРАНЕНИИ
УСЛОВИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВЫ МИКРОФЛОРЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОМ ХРАНЕНИИ
МИКРОФЛОРА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ГЛАВА II. АППАРАТЫ И УСТАНОВКИ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЗИЛЬНЫХ АППАРАТОВ
МОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ С ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ВОЗДУХА
АППАРАТЫ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ В ПСЕВДОКИПЯЩЕМ СЛОЕ
МНОГОПЛИТОЧНЫЕ МОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
ГЛАВА III. ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ МЯСА
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА В ПОЛУТУШАХ
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МЯСА В ПОЛУТУШАХ, ЧЕТВЕРТИНАХ И БЛОКАХ
ГЛАВА IV.  ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  ОХЛАЖДЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ
ГЛАВА V.   ХРАНЕНИЕ ЯИЦ.  ИЗМЕНЕНИЯ СОДЕРЖИМОГО ЯИЦ В ПРОЦЕССЕ ИХ ХРАНЕНИЯ
ГЛАВА VI.  ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.  СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ МОЛОКА
ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
ГЛАВА VII.  ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО.  СОСТАВ РЕЦЕПТУРЫ И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ МОРОЖЕНОГО
ОСНОВНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СМЕСЕЙ И МОРОЖЕНОГО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
МЯГКОЕ И ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
ОТВОДИМОЕ ТЕПЛО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО
ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Введены в действие новые ГОСТы
  • Рыболовные участки: сроки и использование
  • Колбаски и купаты: есть опасные, а есть качественные
  • Как идет эксперимент по маркировке чая, кофе и какао?
  • ГК «Эфко» получила разрешение ФАС на покупку «Олейна» и Ideal
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025