• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Соторов - Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов. Справочник

List of articles in category Соторов - Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов. Справочник
Title
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛАБОРАТОРИЙ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РЫНКОВ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКАХ
ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ НА РЫНКАХ
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТУШ И ОРГАНОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ НА РЫНКАХ
ГЛАВА 3. СВЕДЕНИЯ О ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ЖИВОТНЫХ
МЕТОДИКА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОГО ОСМОТРА ОРГАНОВ И ТУШ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ  
ИССЛЕДОВАНИЕ СВЕЖЕСТИ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 4. ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ КЛЕЙМЕНИЮ МЯСА  
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ ИЛИ УБИТЫХ В БОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ
ГЛАВА 6. ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРИ ХРАНЕНИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ЕГО СВЕЖЕСТИ
ГЛАВА 7. ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСА
ГЛАВА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА
ГЛАВА 9. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ. ЧАСТЬ I
ЧАСТЬ II
ЧАСТЬ III
ЧАСТЬ IV
ГЛАВА 10. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 11. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПРИ ОБЩИХ И МЕСТНЫХ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ НЕЗАРАЗНОЙ ЭТИОЛОГИИ
ГЛАВА 12. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ОРГАНОВ ЖИВОТНЫХ, УБИТЫХ С ПРИЗНАКАМИ ОТРАВЛЕНИЯ И ПОРАЖЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
ГЛАВА 13. ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ХИМИЯ И МОРФОЛОГИЯ МЯСА
ГЛАВА 14. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК И ОРГАНОВ ДОМАШНИХ ПТИЦ
ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ ПРИ ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ ПРИ НЕЗАРАЗНЫХ БОЛЕЗНЯХ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ МЯСА (ТУШЕК) ДОМАШНИХ ПТИЦ
ГЛАВА 15. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК И ОРГАНОВ КРОЛИКОВ И НУТРИЙ
ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРИ ПАРАЗИТАРНЫХ И ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПРИ ОБЩИХ И МЕСТНЫХ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ И БОЛЕЗНЯХ НЕЗАРАЗНОЙ ЭТИОЛОГИИ
ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК ПРИ ВЫНУЖДЕННОМ УБОЕ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ МЯСА КРОЛИКОВ И НУТРИИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ НУТРИЙ
ГЛАВА 16. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ДИКИХ ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
ОЦЕНКА МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ
ГЛАВА 17. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА ДОМАШНИХ И ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 18. ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЮ
ГЛАВА 19. ИССЛЕДОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАННОГО МЯСА И ГОТОВЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ГЛАВА 20. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 21. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ И РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
ГЛАВА 22. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ЯИЦ
ГЛАВА 23. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ, РАКОВ И ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ И РАКОВ, МОРСКИХ РЫБ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ, ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОРСКОЙ РЫБЫ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА С ОСНОВАМИ ТЕХНОЛОГИИ РАЗДЕЛКИ МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПРЕСНОВОДНЫХ РАКОВ
ГЛАВА 24. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЕДА
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЧЕЛ
ГЛАВА 25. ВЕТЕРИНАРНО САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСПЕРТИЗА КВАШЕНЫХ, СОЛЕНЫХ И МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА СУШЕНЫХ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД
ЭКСПЕРТИЗА МУКИ, КРУПЫ, КРАХМАЛА, ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ПРОДУКТОВ
КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ НИТРАТОВ И ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ПЕСТИЦИДОВ В РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛАВА 26. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОМУ СОСТОЯНИЮ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ИХ ИЗ ХОЗЯЙСТВ
ГЛАВА 27. ЭКСПЕРТИЗА ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО СУДЕБНОМУ ДЕЛУ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Петритест® (пробирка) для выявления листерий – новый стандарт контроля качества
  • Введены в действие новые ГОСТы
  • Рыболовные участки: сроки и использование
  • Колбаски и купаты: есть опасные, а есть качественные
  • Как идет эксперимент по маркировке чая, кофе и какао?
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025