Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Соторов - Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов. Справочник
List of articles in category Соторов - Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов. Справочник
Title
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛАБОРАТОРИЙ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РЫНКОВ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКАХ
ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ НА РЫНКАХ
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТУШ И ОРГАНОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ НА РЫНКАХ
ГЛАВА 3. СВЕДЕНИЯ О ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ЖИВОТНЫХ
МЕТОДИКА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОГО ОСМОТРА ОРГАНОВ И ТУШ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЕ СВЕЖЕСТИ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 4. ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ КЛЕЙМЕНИЮ МЯСА
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ ИЛИ УБИТЫХ В БОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ
ГЛАВА 6. ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРИ ХРАНЕНИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ЕГО СВЕЖЕСТИ
ГЛАВА 7. ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСА
ГЛАВА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА
ГЛАВА 9. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ. ЧАСТЬ I
ЧАСТЬ II
ЧАСТЬ III
ЧАСТЬ IV
ГЛАВА 10. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 11. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПРИ ОБЩИХ И МЕСТНЫХ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ НЕЗАРАЗНОЙ ЭТИОЛОГИИ
ГЛАВА 12. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ОРГАНОВ ЖИВОТНЫХ, УБИТЫХ С ПРИЗНАКАМИ ОТРАВЛЕНИЯ И ПОРАЖЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
ГЛАВА 13. ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ХИМИЯ И МОРФОЛОГИЯ МЯСА
ГЛАВА 14. ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК И ОРГАНОВ ДОМАШНИХ ПТИЦ
ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ ПРИ ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ ПРИ НЕЗАРАЗНЫХ БОЛЕЗНЯХ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ МЯСА (ТУШЕК) ДОМАШНИХ ПТИЦ
ГЛАВА 15. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК И ОРГАНОВ КРОЛИКОВ И НУТРИЙ
ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРИ ПАРАЗИТАРНЫХ И ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ
ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПРИ ОБЩИХ И МЕСТНЫХ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ И БОЛЕЗНЯХ НЕЗАРАЗНОЙ ЭТИОЛОГИИ
ЭКСПЕРТИЗА ТУШЕК ПРИ ВЫНУЖДЕННОМ УБОЕ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ МЯСА КРОЛИКОВ И НУТРИИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ НУТРИЙ
ГЛАВА 16. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ДИКИХ ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
ОЦЕНКА МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ
ГЛАВА 17. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА ДОМАШНИХ И ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 18. ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЮ
ГЛАВА 19. ИССЛЕДОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАННОГО МЯСА И ГОТОВЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ГЛАВА 20. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 21. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ И РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
ГЛАВА 22. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ЯИЦ
ГЛАВА 23. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ, РАКОВ И ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ И РАКОВ, МОРСКИХ РЫБ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ, ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОРСКОЙ РЫБЫ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА С ОСНОВАМИ ТЕХНОЛОГИИ РАЗДЕЛКИ МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОРСКИХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПРЕСНОВОДНЫХ РАКОВ
ГЛАВА 24. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЕДА
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЧЕЛ
ГЛАВА 25. ВЕТЕРИНАРНО САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСПЕРТИЗА КВАШЕНЫХ, СОЛЕНЫХ И МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА СУШЕНЫХ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД
ЭКСПЕРТИЗА МУКИ, КРУПЫ, КРАХМАЛА, ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ПРОДУКТОВ
КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ НИТРАТОВ И ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ПЕСТИЦИДОВ В РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛАВА 26. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОМУ СОСТОЯНИЮ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ИХ ИЗ ХОЗЯЙСТВ
ГЛАВА 27. ЭКСПЕРТИЗА ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО СУДЕБНОМУ ДЕЛУ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку