• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Кецелашвили - Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2

List of articles in category Кецелашвили - Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2
Title
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ, СОЛЕНЫХ И КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ. НОВЫЕ ВИДЫ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СОЧЕТАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ С БЕЛКАМИ ЖИВОТНОГО, РАСТИТЕЛЬНОГО И ДРУГОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
1.1.2 Характеристика основного сырья и вспомогательных материалов. Требования к ним.
1.1.3 Подготовка основного сырья и вспомогательных материалов
1.1.4 Технология производства колбасных изделий.
1.2 Солено-копченые изделия 1.2.1 Ассортимент и требования, предъявляемые к готовой продукции
1.2.2 Характеристика основного сырья и вспомогательных материалов. Требования к ним
1.2.3 Технологический процесс производства
1.3 Изделия комбинированного типа
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Пиво 2025. Международный форум и выставка
  • 5 главных трендов фастфуда в 2025 году
  • Говядина – лидер роста на мясном рынке
  • Мир вкуса. Май 2025 - всероссийская специализированная выставка
  • Вино становится роскошью: продажи падают из-за высоких цен
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025