Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Лисенков - Технология переработки продукции животноводства
List of articles in category Лисенков - Технология переработки продукции животноводства
Title
1.Технологическое оборудование для предприятий мясной и мясоперерабатывающей промышленности.
2.Транспортировка убойных животных и оформление сопроводительных документов.
3.Определение упитанности убойных животных.
4.Технология убоя животных.
5. Определение упитанности туш после убоя
6. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя.
7. Методы исследования мяса животных после убоя.
8. Выход продуктов убоя и сортовая разрубка туш.
9. Определение свежести мяса.
10. Техника обработки субпродуктов и технического сырья.
11. Определение качества пищевых жиров.
12. Производство колбасных изделий.
13. Стандартизация вареных колбасных изделий.
14. Стандартизация полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий.
15. Технологический контроль при производстве колбасных изделий.
16. Технология производства деликатесных изделий.
17. Технология производства мясных полуфабрикатов.
18. Составление схемы работы мясного цеха малой мощности.
19. Технология обработки и консервирования кожевенного сырья.
20. Технология кожи.
21. Технология убоя и переработки птицы.
22. Хранение и переработка рыбы.
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку