Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Мид - Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
List of articles in category Мид - Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Title
1. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В МЕНЕДЖМЕНТЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
2. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ПО МЯСУ, МЯСУ ПТИЦЫ И ЯЙЦЕПРОДУКТАМ
3. ESCHERICHIA COLI О157 И ДРУГИЕ VTEC В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
4. МИКРООРГАНИЗМЫ-ИНДИКАТОРЫ ФЕКАЛЬНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
5. МИКРООРГАНИЗМЫ ПОРЧИ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
6. ОТБОР ПРОБ МЯСА
7. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ МЯСА ПТИЦЫ
8. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
9. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
10. ОБНАРУЖЕНИЕ И КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В МЯСЕ, МЯСЕ ПТИЦЫ И ЯЙЦЕПРОДУКТАХ
11. МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ МИКРООРГАНИЗМОВ ПИЩЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
12. ВАЛИДИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ
13. СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА В МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Российский винодельческий форум 2024
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
ХАССП в новом формате: ГОСТ Р 51705.1-2024
Новые ГОСТы вступают в силу
Новые ГОСТы для пищевой промышленности
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку