• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Мид - Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

List of articles in category Мид - Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Title
1. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В МЕНЕДЖМЕНТЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
2. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ПО МЯСУ, МЯСУ ПТИЦЫ И ЯЙЦЕПРОДУКТАМ
3. ESCHERICHIA COLI О157 И ДРУГИЕ VTEC В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
4. МИКРООРГАНИЗМЫ-ИНДИКАТОРЫ ФЕКАЛЬНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
5. МИКРООРГАНИЗМЫ ПОРЧИ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
6. ОТБОР ПРОБ МЯСА
7. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ МЯСА ПТИЦЫ
8. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
9. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
10. ОБНАРУЖЕНИЕ И КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В МЯСЕ, МЯСЕ ПТИЦЫ И ЯЙЦЕПРОДУКТАХ
11. МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ МИКРООРГАНИЗМОВ ПИЩЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
12. ВАЛИДИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ
13. СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА В МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Петритест® (пробирка) для выявления листерий – новый стандарт контроля качества
  • Рыболовные участки: сроки и использование
  • Введены в действие новые ГОСТы
  • Колбаски и купаты: есть опасные, а есть качественные
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025