• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 2

List of articles in category Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 2
Title
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (БЕРЕГОВЫХ)
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ И РАКОВ
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПИВОВАРЕННОГО И БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ИК 10-04-06-140—87
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ. «Микробиологические нормативы для безалкогольных напитков и пива»
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ИЗОТЕРМИЧЕСКИХ ЕМКОСТЕЙ, предназначенных для продажи безалкогольных напитков, квасов и пива в розлив
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий хлебопекарной промышленности
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий макаронной промышленности
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия)
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЦЕХОВ, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом
ХАРАКТЕРИСТИКА МОЮЩИХ СРЕДСТВ
ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ИНСТРУКЦИЯ о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий, изготавливающих кондитерские изделия с кремом
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БАКТЕРИЦИДНЫХ ЛАМП НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
РАСЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА В ВОДНОЙ ФАЗЕ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях, вырабатывающих кондитерские кремовые изделия
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА по возврату кондитерских изделий из торговой сети и их переработке
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАРГАРИНОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА «Временные санитарно-гигиенические требования к кооперативам и индивидуальной трудовой деятельности по производству и реализации продуктов питания»
ИНСТРУКЦИЯ по санитарной обработке специализированного подвижного состава и контейнеров, занятых на перевозке пищевых продуктов
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
ИНСТРУКЦИЯ о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания (Без приложения 4)
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В КОНСЕРВАХ ПЕРЕД СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ
ДОПОЛНЕНИЯ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ БЕРЕГОВЫХ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ (ЦЕХА)
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Петритест® (пробирка) для выявления листерий – новый стандарт контроля качества
  • Введены в действие новые ГОСТы
  • Рыболовные участки: сроки и использование
  • Колбаски и купаты: есть опасные, а есть качественные
  • Как идет эксперимент по маркировке чая, кофе и какао?
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025