Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 2
List of articles in category Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 2
Title
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (БЕРЕГОВЫХ)
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ И РАКОВ
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПИВОВАРЕННОГО И БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ИК 10-04-06-140—87
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ. «Микробиологические нормативы для безалкогольных напитков и пива»
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ИЗОТЕРМИЧЕСКИХ ЕМКОСТЕЙ, предназначенных для продажи безалкогольных напитков, квасов и пива в розлив
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий хлебопекарной промышленности
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий макаронной промышленности
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия)
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЦЕХОВ, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом
ХАРАКТЕРИСТИКА МОЮЩИХ СРЕДСТВ
ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ИНСТРУКЦИЯ о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий, изготавливающих кондитерские изделия с кремом
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БАКТЕРИЦИДНЫХ ЛАМП НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
РАСЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА В ВОДНОЙ ФАЗЕ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях, вырабатывающих кондитерские кремовые изделия
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА по возврату кондитерских изделий из торговой сети и их переработке
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАРГАРИНОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА «Временные санитарно-гигиенические требования к кооперативам и индивидуальной трудовой деятельности по производству и реализации продуктов питания»
ИНСТРУКЦИЯ по санитарной обработке специализированного подвижного состава и контейнеров, занятых на перевозке пищевых продуктов
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
ИНСТРУКЦИЯ о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания (Без приложения 4)
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В КОНСЕРВАХ ПЕРЕД СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ
ДОПОЛНЕНИЯ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ БЕРЕГОВЫХ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ (ЦЕХА)
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Евразийский Ресторанный Форум
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Пиво с поддельной маркой
Российский винодельческий форум 2024
"Роскачество – Веган": российские веганы получат свою маркировку
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку