Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Диланян - Сыроделие
List of articles in category Диланян - Сыроделие
Title
Раздел I. Общая технология сыров Глава 1. ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МОЛОКУ В СЫРОДЕЛИИ
МИКРОФЛОРА И ЕЕ РОЛЬ В ФОРМИРОВАНИИ ВИДА СЫРА
РОЛЬ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В СЫРОДЕЛИИ
Глава 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА К СВЕРТЫВАНИЮ
НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА
ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК
ЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ МОЛОКА
Глава 3. СВЕРТЫВАНИЕ БЕЛКОВ МОЛОКА И ПОЛУЧЕНИЕ СЫРНОЙ МАССЫ СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СПОСОБЫ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ
ПРЕПАРАТЫ, СВЕРТЫВАЮЩИЕ МОЛОКО
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ СГУСТКА
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТЕПЕНЬ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ СГУСТКА
ОБРАБОТКА СГУСТКА
Глава 4. ОБРАБОТКА ГОТОВОЙ СЫРНОЙ МАССЫ
ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
ПОСОЛКА СЫРА
Глава 5. СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
УХОД ЗА СЫРАМИ В КАМЕРАХ СОЗРЕВАНИЯ
УСКОРЕНИЕ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА
Глава 6. КАЧЕСТВЕННАЯ И КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА СЫРОВ. СОРТИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВКА, ХРАНЕНИЕ
ВЫХОД СЫРА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СЫРОВ
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ КОНСИСТЕНЦИИ СЫРА
ПОРОКИ СЫРОВ
СОРТИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ СЫРОВ
Глава 7. МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ
Глава 8. КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
Глава 9. СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ-1 КЛАСС
Самопрессующиеся сыры с чеддеризацией и плавлением сырной массы.
Микробиологические процессы при созревании сыров с высокотемпературной обработкой сырной массы
Сыры с низкотемпературной обработкой сырной массы
Прессуемые сыры с полной или частичной чеддеризацией сырной массы до формования.
Самопрессующиеся сыры с копчением сырной массы.
Сыры бескорковые.
Самопрессующиеся сыры, созревающие в рассольной среде
Сыры с чеддеризацией сырной массы до формования
Самопрессующиеся сыры, потребляемые в свежем виде.
Микробиологические процессы при созревании сыров с низкотемпературной обработкой сырной массы
Полутвердые самопрессующиеся сыры ( 2й подкласс)
Микробиологические процессы при созревании полутвердых сыров
Мягкие сыры (3-й подкласс)
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых и щелочеобразующих бактерий сырной слизи и микроскопических грибов (плесеней)
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых бактерий и микроскопических грибов (плесеней)
Глава 10. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СЫРЫ —И КЛАСС
СВЕЖИЕ СЫРЫ
ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
Глава 11. ПЕРЕРАБОТАННЫЕ СЫРЫ —III КЛАСС
БУРДЮЧНЫЕ СЫРЫ
ГОРШЕЧНЫЕ СЫРЫ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Йогурты под микроскопом: проверка качества и безопасности
Алкобизнес под прицелом: раскрытие бенефициаров
Маркировка в FMCG
Агросалон 2024
Новые ГОСТы и изменения в пищевой отрасли
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку