• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Касьянов - Технология копчения мясных и рыбных продуктов

List of articles in category Касьянов - Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Title
Глава 1. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ
1.1. Продукты пиролиза древесины и их особенности
Влияние различных факторов на химический состав коптильного дыма
1.2. Вещества, придающие вкус, аромат и окраску копченым продуктам
Глава 2. Заменители коптильного дыма
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ БЕЗДЫМНОГО КОПЧЕНИЯ
Копчение рыбы с применением коптильной жидкости
Глава 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ КОПТИЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ
4.1. С02-экстракция и ее перспективы в производстве коптильных препаратов
4.2. Получение коптильных экстрактов
4.3. Способы получения коптильных С02-экстрактов
4.4. Технологические параметры экстракции
4.5. Характеристика С02-экстрактов коптильных препаратов
Глава 5. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В СОЗДАНИИ ПРОДУКТОВ С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ
5.1. Определение биологической стабильности и качественного состава микроорганизмов в рыбоовощном паштете
5.2. Определение фенолов в копченой рыбе
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Приложение Е
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Пиво 2025. Международный форум и выставка
  • Мир вкуса. Май 2025 - всероссийская специализированная выставка
  • Вино становится роскошью: продажи падают из-за высоких цен
  • Молочная карта России: лидеры производства и ценовые рекордсмены
  • Цена на пиво взлетела: в феврале литр напитка достиг рекордной стоимости
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025