Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 1
List of articles in category Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 1
Title
МЯСНАЯ И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВ (ФЕРМ И КОМПЛЕКСОВ) ПО ОТКОРМУ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ВЫРАЩИВАНИЮ РЕМОНТНЫХ ТЕЛОК
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СВИНОВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Приложение 1. МЕТОДИКИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСА
Приложение 2 к разделу 6.1. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ЦЕХОВ) ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ И ПРОИЗВОДСТВА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства»
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству яичного порошка с применением сушки в виброкипящем слое инертного материала
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ к использованию для пищевых целей утиных и гусиных яиц, а также куриных яиц из хозяйств, неблагополучных по инфекционным заболеваниям птицы
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЯИЦ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ФЕРМ КОЛХОЗОВ, СОВХОЗОВ И ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ДОИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ И МОЛОЧНОЙ ПОСУДОЙ, КОНТРОЛЮ ИХ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ И САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА МОЛОКА
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности . (ИЗВЛЕЧЕНИЕ)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий по изготовлению мороженого
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ЛЕЧЕБНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И ИХ КОМПОНЕНТОВ. СанПиН № 42-123-4940—88. ИЗВЛЕЧЕНИЕ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ КУХОНЬ
НОРМАТИВЫ И МЕТОДЫ микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения. СанПиН 42-123-4423—87. ИЗВЛЕЧЕНИЕ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Российский винодельческий форум 2024
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
ХАССП в новом формате: ГОСТ Р 51705.1-2024
Новые ГОСТы вступают в силу
Новые ГОСТы для пищевой промышленности
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку