• Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Мясная промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Масложировая промышленность
    • Молочная промышленность
    • Кулинария
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Контроль качества, микробиология
    • Биотехнологии
    • Ферменты
    • Рецептуры кондитерских изделий
    • Рецептуры хлебобулочных изделий
    • Проблемы в хлебопекарном производстве
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов
  • Новости
  • Карточки
  • Справочники
    • Кондитерская и хлебобулочная
    • Масложировая промышленность
    • Рыбная промышленность
    • Мясная промышленность
    • Молочная промышленность
    • Корма для животных
    • Производство напитков
    • Биотехнологии
    • ГОСТы. Официальные документы
    • Ферменты
    • Контроль качества, микробиология
    • Кулинария
  • Словарь
  • Каталог
  • Календарь

Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 1

List of articles in category Беляев - Гигиена пищевой промышленности. Том 1
Title
МЯСНАЯ И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВ (ФЕРМ И КОМПЛЕКСОВ) ПО ОТКОРМУ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ВЫРАЩИВАНИЮ РЕМОНТНЫХ ТЕЛОК
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СВИНОВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Приложение 1. МЕТОДИКИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСА
Приложение 2 к разделу 6.1. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ЦЕХОВ) ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ И ПРОИЗВОДСТВА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства»
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству яичного порошка с применением сушки в виброкипящем слое инертного материала
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ к использованию для пищевых целей утиных и гусиных яиц, а также куриных яиц из хозяйств, неблагополучных по инфекционным заболеваниям птицы
ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЯИЦ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ФЕРМ КОЛХОЗОВ, СОВХОЗОВ И ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ДОИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ И МОЛОЧНОЙ ПОСУДОЙ, КОНТРОЛЮ ИХ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ И САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА МОЛОКА
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности . (ИЗВЛЕЧЕНИЕ)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА для предприятий по изготовлению мороженого
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ЛЕЧЕБНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И ИХ КОМПОНЕНТОВ. СанПиН № 42-123-4940—88. ИЗВЛЕЧЕНИЕ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ КУХОНЬ
НОРМАТИВЫ И МЕТОДЫ микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения. СанПиН 42-123-4423—87. ИЗВЛЕЧЕНИЕ
  • Карточки
  • Инфографика

Популярные новости

  • Новые стандарты для пищевой промышленности
  • Минпромторг предложил ввести маркировку мясных и колбасных изделий с 2026 года
  • Массовая кишечная инфекция в Бурятии
  • Проблемы на рынке консервов: нарушения у сардин в масле
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Кондитерам:

Технология производства слоеного теста

Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью

Печенье Ленинградское

Польское печенье к чаю

Хворост обыкновенный

Хворост польский

Теплое печенье к чаю или кофе

Пирожки песочные

Краковский торт с творогом

Папские сухарики

Мясникам:

Варианты упаковки колбасных оболочек

Варианты упаковки колбасных оболочек

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Как правильно подобрать размер клипсы

Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек

Геометрия красоты. Прессованные ветчины

Гурмикс, или как окрасить оболочку

Весь материал на сайте представлен исключительно для ознакомительного просмотра. Правообладателям.
Портал технологов пищевых производств и пищевых технологов 2016-2025