Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Николаев - Технология мягких сыров
List of articles in category Николаев - Технология мягких сыров
Title
Раздел 1. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯГКИХ СЫРОВ Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ
Глава 2. МОЛОКО КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА МОЛОКА НА КАЧЕСТВО И ВЫХОД СЫРА.
СВОЙСТВА КОРОВЬЕГО МОЛОКА
МИКРОФЛОРА И ПОРОКИ МОЛОКА
Глава 3. ПРИЕМКА МОЛОКА И ПОДГОТОВКА ЕГО К СВЕРТЫВАНИЮ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МОЛОКА
СОЗРЕВАНИЕ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА ПО ЖИРУ
Пастеризация молока
Глава 4. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И ПЛЕСЕНИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СЫРОДЕЛИИ
ПЛЕСЕНИ И МИКРОФЛОРА СЫРНОЙ СЛИЗИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК И ПРЕПАРАТОВ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЗАКВАСОК
Глава 5. СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА, ТЕХНИКА ОБРАБОТКИ СГУСТКА И СЫРНОГО ЗЕРНА
ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ СВЕРТЫВАНИИ МОЛОКА
СВОЙСТВА СЫЧУЖНЫХ СГУСТКОВ
ОБРАБОТКА СГУСТКА
Глава 6. ФОРМОВАНИЕ, САМОПРЕССОВАНИЕ, ПРЕССОВАНИЕ И ПОСОЛКА МЯГКИХ СЫРОВ
САМОПРЕССОВАНИЕ И ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
ПОСОЛКА СЫРА
Глава 7. СОЗРЕВАНИЕ МЯГКИХ СЫРОВ
РОЛЬ МИКРОФЛОРЫ В СОЗРЕВАНИИ СЫРА
РОЛЬ И РЕГУЛИРОВАНИЕ МОЛОЧНОКИСЛОГО ПРОЦЕССА ПРИ СОЗРЕВАНИИ СЫРА
Раздел II. СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯГКИХ СЫРОВ. Глава 8. МЯГКИЕ СЫРЫ, СОЗРЕВАЮЩИЕ ПРИ УЧАСТИИ БЕЛОЙ ПЛЕСЕНИ И МИКРОФЛОРЫ СЫРНОЙ СЛИЗИ
БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СЫР
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЗРЕЛЫЙ СЫР
СМОЛЕНСКИЙ СЫР
Глава 9. МЯГКИЕ СЫРЫ, СОЗРЕВАЮЩИЕ ПРИ УЧАСТИИ МИКРОФЛОРЫ СЫРНОЙ СЛИЗИ
ДОРОЖНЫЙ СЫР
ЗЕМГАЛЬСКИЙ И БАУСКИЙ СЫРЫ
ПЯТИГОРСКИЙ СЫР
СЫР НЯМУНАС
СЫР РАМБИНАС
Глава 10. МЯГКИЕ СЫРЫ, СОЗРЕВАЮЩИЕ ПРИ УЧАСТИИ ПЛЕСЕНИ, РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ В ТЕСТЕ СЫРА (рокфор)
Глава 11. МЯГКИЕ СВЕЖИЕ СЫРЫ (без созревания)
ДОМАШНИЙ СЫР
ЧАЙНЫЙ СЫР
ЧЕРКАССКИЙ СЫР
Останкинский сыр
КЛИНКОВЫЙ СЫР
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
Глава 12. ПОРОКИ МЯГКИХ СЫРОВ
ПОРОКИ МЯГКИХ СЫРОВ ГРУППЫ КАМАМБЕРА И ДОРОГОБУЖСКОГО
ПОРОКИ СЫРА РОКФОР
ПОРОКИ СВЕЖИХ МЯГКИХ СЫРОВ
Глава 13. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ
Глава 14. МОИКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ
Глава 15 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯГКИХ СЫРОВ, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, РЕЖИМЫ ТРАНСПОРТИРОВКИ, ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
Международный форум «Всемирный день качества — 2024»
Российский винодельческий форум 2024
Пиво с поддельной маркой
Рыба на столе: россияне едят больше, но есть нюансы
Важные изменения для производителей пищевой продукции
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку