Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Масложировая промышленность
Молочная промышленность
Кулинария
Корма для животных
Производство напитков
ГОСТы. Официальные документы
Контроль качества, микробиология
Биотехнологии
Ферменты
Рецептуры кондитерских изделий
Рецептуры хлебобулочных изделий
Проблемы в хлебопекарном производстве
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Новости
Карточки
Справочники
Кондитерская и хлебобулочная
Масложировая промышленность
Рыбная промышленность
Мясная промышленность
Молочная промышленность
Корма для животных
Производство напитков
Биотехнологии
ГОСТы. Официальные документы
Ферменты
Контроль качества, микробиология
Кулинария
Словарь
Каталог
Календарь
Загоскина, Назаренко - Биотехнология: теория и практика
List of articles in category Загоскина, Назаренко - Биотехнология: теория и практика
Title
ПРЕДИСЛОВИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ОБЪЕКТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ И ИХ НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ
ГЛАВА 3. КЛЕТОЧНАЯ И ТКАНЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ РАСТЕНИЙ
ГЛАВА 4. ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
ГЛАВА 5. КОЛЛЕКЦИИ И КРИОБАНКИ КЛЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР
ГЛАВА 6. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ И ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ МЕТАБОЛИТОВ
ГЛАВА 7. ЭНЗИМАТИЧЕСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
ГЛАВА 8. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ГЛАВА 9. НАНОБИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 10. БИОБЕЗОПАСНОСТЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Карточки
Инфографика
Популярные новости
ПРОДЭКСПО 2025
Рынок пива, сидра и медовухи в 2024
ПИЩЁВКА3D: Ассортимантика
Обновленные ГОСТы в пищевой промышленности
Гели для стирки: безопасность подтверждена, эффективность — под вопросом
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Кондитерам:
Технология производства слоеного теста
Замороженное слоеное тесто. Требования к сырью
Печенье Ленинградское
Польское печенье к чаю
Хворост обыкновенный
Хворост польский
Теплое печенье к чаю или кофе
Пирожки песочные
Краковский торт с творогом
Папские сухарики
Мясникам:
Варианты упаковки колбасных оболочек
Варианты упаковки колбасных оболочек
Как подобрать оболочку для различных типов колбас
Как правильно подобрать размер клипсы
Количество сосисок на 1 кг готового продукта (шт./кг) в зависимости от набивочных параметров
О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеемкости сосисочных оболочек
Геометрия красоты. Прессованные ветчины
Гурмикс, или как окрасить оболочку